派遣高収入  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  ハンバーガーショップ埼玉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. H2・セキュリティロックについて(4)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

デスビキャップのハイテンションワイヤーを止める木ネジについて

投稿者:タク  投稿日:2009年 6月 1日(月)22時54分38秒 softbank219171205071.bbtec.net
  通報 編集済
  71年式に乗っていますタクと申します。宜しくお願いします。
元気なマッハに乗ることを目指し、少しずつですが精進しております。
マイナス3mmの次は点火系を一新したいと考え、ハイテンションコードとIGコイル、プラグキャップと考えていますが状態の良いデスビキャップを手に入れることが難しい今、皆様はどのように点火系を維持しておられますか?
私は購入当初からデスビキャップの木ネジを緩めることが出来ずハイテンションコードすら換えられずにいます。木ネジを犠牲にして抜くことを考えていますが、新しい木ネジを手に入れられない状態で抜くのは馬鹿と思い、何か良い方法は無いかと考えていますが答えを出せずにいます。
どなたかリプロや自作等、情報がありましたらお聞かせ頂けますよう何とぞ宜しくお願いいたします。

ジロ吉様、ご指導有難うございます。
時間を懸けて良いデスビキャップを探します。

(ジロ吉) モクねじがさびて回らなくなっちゃってるようなのは デスビキャップそのものも
もはや劣化してて導通が悪くなってたりリークしたりしてるようなのが多いです。
ここはおいおいデスビキャップごと新品を探していただいて それを大事に残りの人生使っていただく感じで
いかがでしょうか(ねじだけ探しても駄目ですよ という意味)。
探しているときはいつも見つからないのが常ですが 探し求めるならいつか必ず巡ってきますので心配いりません。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100