|
|
> No.486[元記事へ]
中村兄弟の母ですさんへのお返事です。
> 今日は先生方をはじめ 役員さん、お気遣いいただいた方々 お騒がせして申し訳ありませんでした。
>
> 右も左もわからず入った剣道ですが 熱く教えて下さる先生方や 稽古に励む子供達の姿に心打たれます。
> 母も子も武道館で成長していきたいです。
> これからもご指導よろしくお願いします。
昨日の稽古、途中から駆けつけてくれてありがとうございました。まだ低学年で試合出場経験もない中村兄弟が、用事を終えて途中から稽古に参加してくれたのを見た時、武道館の先生や参加してくれていたOBの先輩、御父兄さんらは、中村兄弟を将来の武道館を背負って立つ選手になるぞと感じたはずです。剣道はあまりマスコミなどに取り上げられる機会がなく、また派手な宣伝活動を良しとしない考え方があるのか?始める前の予備知識など経験者以外は全くないのが当然です。最初は戸惑うことや、ある意味カルチャーショックな部分もあると思いますが、いまの調子でしっかり親子共々頑張ってください。武道館の先生、御父兄、仲間みんなが協力し中村兄弟を育て上げてみせるぞ。
|
|