投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 週払い派遣   収益物件 マンション 骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:131/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

香川合宿

投稿者:PO  投稿日:2009年 7月 1日(水)00時10分36秒
  通報 返信・引用
   非常に有意義な稽古会、練習試合に今年も参加させて頂き有難う御座いました。
林剣道の先生方、ご父兄の皆様、そして元気いっぱいの子供達。二日間に渡り夜のお世話までして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
…途中で御暇してしまいましたが、四国の先生方においては剣道に対する想いが同じように感じ、においを感じました。今後とも、継続で毎年お伺い出来ればと思います。
 子供達も、沢山の子達と交流を深められ、この二日間で、また一歩成長したように思えました。
 先生方、父兄の皆様、子供達、お疲れ様でした。楽しい中にも厳しさもあり、素晴らしいひと時が過ごせました。いつもの如く感謝!
 試合内容は、個々に課題が出来たと思いますが、先生方の教えを、するかしないかで差が出ると思う。そして、自分からも何か目標を持って向上しよう。お互いに!
 常に、稽古会や試合に参加した時は、自分の中で何かを感じ取り、それを次に活かしてもらえたらと思います、ふと気が付くと剣道の虫に成って虜になり、試合が楽しくてしょうがなくなるはずです。
 今週も、試合があり、楽しみですが頑張って行きましょう。
 失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:131/250 《前のページ | 次のページ》
/250