投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 週払い派遣   収益物件 マンション 骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:132/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: パピヨン様

投稿者:パピヨン  投稿日:2009年 6月30日(火)16時16分24秒
  通報 返信・引用
  > No.358[元記事へ]

昂生&父さんへのお返事です。

> 香川合宿ありがとうございました。たくさん試合が出来て、楽しかったし、たくさん勝てて、うれしかったです。これからもっと強く成れるように、がんばりますので、よろしくお願いします。稽古いっぱいかかっていきます+。  こうせい
>
> ビシバシ!!鍛えてやってください。よろしくお願いします。  こうせい・父

こうせいくんの四国での生き生きとした試合振りは素晴らしかった。
遅れてきたスター候補、こうせい君の日々の頑張りは、早くから剣道を始めていた選手も一目置いていると思います。毎日の切り返しや基本稽古、打ち込みや掛かり稽古、武道館の稽古は地味で繰り返すことが多く辛い内容ですが、この稽古を毎回重ねることによりある程度は強くなると思います。ある程度からそれ以上強くなるには?それは、こうせい君の剣道が強くなりたいという想い。それがどれだけあるんかや。武道館の稽古に、先輩も後輩もない。強くなりたいという気持ちが強い人が主役。両親の燃える血を受け継ぐ剣道界のサラブレッド、こうせいとついでにりくお、頑張れ。

》記事一覧表示

新着順:132/250 《前のページ | 次のページ》
/250