投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おつなめ2DAYS無事終了。

投稿者:ヤマモト アツシ  投稿日:2009年10月26日(月)09時21分3秒
  通報
  おはようございます、2日間に渡りZEROで行われた「おっさんをなめるなよ!」
無事大成功で幕を閉じました。来ていただいたお客様、出演して下さったバンド様。
そしてスタッフ様、本当にありがとうございました!

感謝!感謝です☆幸せな2日間でした。

JETROCKとして初の試み、DVD「JETマニア」も予想に反して売り上げも当初予定しておりました倍の数字にメンバー一同、驚きと感謝で一杯です。本当にありがとう。

そして、狭い中で最高の笑顔が会場を埋め尽くしてたって確信しております。
またっ!来年、この時期にやりたいですね☆

さて、今週土曜日は、いよいよあの「TYO、」とDRUMSONでのライブ!
当たり前ですがぶっ飛ばしていきます、かなりの気合です!
空回りにならないように(笑)いつものように全力で!行っちゃいます!

では、SONでまた!会いましょう!

》記事一覧表示

新着順:16/200 《前のページ | 次のページ》
/200