投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

怒涛の一週間!

投稿者:JETヤマモト  投稿日:2009年 6月 8日(月)09時50分6秒
  通報
  いよいよ今週末に迫ってまいりました。
JET IN BOOTSとして二度目の博多のステージを6月13日DRUMBe-1で、そして翌日
長崎スタジオDO!でぶちかましてやります!

大橋隆志もめちゃ楽しみにしてますので、ご来場される方は期待してて下さい!
新曲もやっちゃいます!もうコラボではなくバンドやね(笑)

肝心のJETROCKも、6月28日鹿児島で行われるMOMEN主催の「かさぶた祭り」
そして翌月7月12日は初の北九州は小倉でのライブも決定してます。
(詳しくはライブスケジュールへ!GO!)

充実してるっつ〜かめちゃくちゃへビィです(爆)
でも好きな事ってへビィでも乗り切れるんですよね!キツイってゆうかワクワクの方が
勝ってるのね、そんなライブ漬けの週末以降になりそうです。

とにかく全力で!そして皆に楽しんでもらえる「色男祭り!」
チケットも絶賛発売中!見て!聞いて!本物のロックンロールをお見せできると思います!

では!皆様!博多〜長崎でお会いしましょう!

》記事一覧表示

新着順:59/200 《前のページ | 次のページ》
/200