|
|
JUN様
色々お忙しそうですが御無事(?)で何より〜
そして「ダークナイト」鑑賞おめでとうございます(^0^)
BBに比べればまだまだ映画館に通った回数は少ないけれど、なんだかんだと結構通ってしまった私です。
今度の土曜日あたりにもう一度行って最後になるかな〜と考えています。
「ダークナイト」前評判が凄かった(海外で)けれど、まさかここまで凄い作品に仕上がってるとは思いもよりませんでした、日本での作品に対する扱いやクリスチャンの「冤罪」にへの悪意的な報道は本当に??でした。
最近思うのですが「ダークナイト」に限らず映画関係者と言われる人達がちゃんとその作品を観てるのかな?
全く作品と方向性の異なる宣伝やタレントを使ったCM、的外れな評を見かけたりするとこの国の感覚は大丈夫?と心配になったりも・・・。
ゲーリー今回は見せ場多かったですね〜これでゲーリーを覚えた方がいたら切れたゲーリーなどご覧になったらなんと思われるか(笑)
作品ないでは本当に真面目なゲーリーだけどTDKのインタビューなどみるとちょい悪オヤジ的雰囲気でやっぱ役者やのう〜!と感じましたよ。
クリスチャンはは本当にどうしちゃったんだ!!!何があったんだ!!!てな二枚目ぶりだったしバットマン姿もさらにカッコウ良くて見惚れてました。
BBが2005年TDKが2008年だったので2011年に又会えたらいいな〜
でもケインさんモーガンさんが高齢だからさっさと作り始めて欲しいけど(^^;
|
|