[PR] アルバイト池袋 収益物件 三重の求人・転職 歯医者福岡 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/677 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私も、、、

投稿者:レイン  投稿日:2008年 8月10日(日)02時56分36秒
  通報 返信・引用
  二回目行きたいんですけどね、やっぱり重いですよね。
あまりネタばれにならないように少しだけ、
今まで割と、スタジオのセットで撮影という雰囲気があったんですけど、今回は初っ端からアレで・・・
私、最初にあれれ?「バットマン」だよね、本編始まったんだよね、なんて思ってしまったんですよ。
前回もこれほどじゃなかった気がして・・・。
それで始まってすぐから度肝抜かれて、最後まで緊張しっ放し。
ずっと自分の腕掴んでて、気が付いては力抜くんですけど、また何時の間にか力入ってるって感じでしたわ(笑)。
それで思ったんですけど、全米での大ヒットとか言いますけど、あのラストで欧米人が納得できるもんなの?って。
その、なんというか、ちょっと考え方が日本的な感じもして。
欧米人のヒーロー観てこんなんじゃなかったんじゃ・・・というか。
コミックもここまでダークなんですかね???
ちょっと不思議に思ったんですよ。

》記事一覧表示

新着順:7/677 《前のページ | 次のページ》
/677