|
|
レイン様、みんみん様、
レス書いたつもりで2ヶ月も経ってまして、大変申し訳ありません!!!
今更ですが・・・あれこと。
>みんみん様
「セカンド・サイト」!実はうちのCSにはなんとミステリー・チャンネルがないんですっ(号泣)豆Shapeも何もかもお預けで、仕方ないのでDVDに走ってしまいました(^_^; 日本版「セカンド・サイト」は高いからと思ってUK版に。まだ2羽くらいしか見てないものの、若いクライヴに鼻の下が伸びそうで(笑)
ブルース坊ちゃまありがとうございます!(*^^*)
ヒースが悲しいことになってしまって、TDKのプロモーションなんかどうなるんだろうとちょっと心配です、、、、全てをこめたヒースのジョーカー、崩さずに見せて欲しいと思います。
>レイン様
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
お身体はいかがですか?風邪が長引いてらしたようで、心配です〜!早く受験が終わってのんびり出来る春が来ますように!
ロンドンは楽しかったです!公開日がUSより遅れてたGerryの「P.S.I Love You」は見られませんでしたが、ダニエルの「The Golden Compass」はしっかりと見てきました(^^)ついでに、「I Am Legend」のUKプレミアにも遭遇して、ウィル・スミスを遠目に見てきましたv
オックスフォードに行こうと思っていたのに、前日グリニッジを歩き回ったのでバテてしまって結局次回送りに(^_^;
最高気温2度の12月のロンドンはえらく寒く・・・(当時、東京の最高気温は10度前後)。寒いくせにグリニッジまでテムズ川遊覧船なんかで行ったものだから、極寒の川風に泣きそうになってキャビンにずっと篭ってました(笑)でも、タワーブリッジが正面(?)から見えたので、そこだけ寒さを我慢して写真撮りました!
↓晴れ女のalex、冬のロンドンでも青空に(^o^)
|
|