[PR]  収益物件 三重の求人・転職 歯医者福岡 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/677 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寒いですね〜

投稿者:alex  投稿日:2007年11月19日(月)10時10分36秒
  通報 返信・引用
  皆様こんにちは。千葉は予想最低気温が20度弱から一気に一桁まで下がって震えています。

>みんみん様
「The Dark Knight」の香港水質汚染騒動でクリスチャンの写真がかなり出ていて、私もルンルンでした(^^)ブルース坊ちゃまがたくさん♪
関東も冷え込んできましたねー。ホントに今年は灯油が高いので、寒さが厳しくなったらどう乗り切ろうかと悩みが尽きません(T-T)

>そらりす様
「ボーン・アルティメイタム」観ました!大満足でしたよ!!
マット・デイモンと言えば「グッドウィル・ハンティング」が最初でした。だんご鼻のにーちゃんだけど、そんなに悪くないかな、と一時期ちらちら観ていた覚えが。
スパイと聞いて「は?スパイですか?冴えないなぁー」と思ったのに、「アルティメイタム」ではもう完全にものにしてましたね!「グッド・シェパード」のような静かな役も違和感ないですし、いい役者さんだと思います。カリスマ性はあんまりないかもしれないですが・・・(笑)

》記事一覧表示

新着順:14/677 《前のページ | 次のページ》
/677