大阪薬科大学SOCCER部
部員さん、大薬の方、他大学の方も気軽に書き込んでくださいな♪
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
一戸建マンション横浜
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/168
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
小川修二という男
投稿者:
スパイダーマン
投稿日:2008年 8月20日(水)13時11分49秒
通報
返信・引用
みなさんお疲れさまでした
ちょっとやけど僕が観てきた藥連で稀に観るくらいすばらしい試合やった
負けたことよりそんなプレーができたことを誇りに、そんでその感覚を忘れずまたそのプレーをできる自分を作ることに精進してねぃ
ところでみんなでっぱさんの文章を読んだでしょうか
えぇこと書いてますね
(泣)みんながこの筋肉マンと同じ様に成長してくれるのがご隠居の夢です
上手くなれなくたっていいんですよ。ただそうなりたいって努力はしてほしい
それが必ずチームを救うんです。 シュウジ君はそんな人達の代表です
俺がまだチームにいた時代彼に何度助けられたか……いつも最後まで走ってくれて誰よりも声を出してくれてハチャメチャなプレーの中に誰よりも熱い気持ちを抱いてやってくれてました。そして実際彼が僕の後ろにいたことが大きな励みになりました。こいつがいないと心配って思うくらいに
彼がうまいパスを出したことがあるか
否
彼がえぇシュートうったことがあったか
否否
でも彼は最高の元キャプテンでした
みんなもこんな一生懸命な6年をサッカー部で過ごしてください そしたら終わったとき自然と心が晴れ渡ります
次回は飯田祥平物語が出るか出ないか………
》記事一覧表示
新着順:7/168
《前のページ
|
次のページ》
/168
新着順
投稿順